最速公告:彰化縣5/23-5/27高級中等以下學校(含國小附設幼兒園)暫停實體課程,改採遠距線上教學。

上一則公告 下一則公告

張貼者 教導主任   


張貼日期: 2022-05-20 12:19:51  點閱:15


各位家長好~~

    面對國內疫情朝向與病毐共存的階段,家長們憂心尚未施打疫苗小孩的健康,縣府完全理解,加上台灣已是一日生活圈,因此因應國中會考後的上課事宜,我們再次廣泛徵詢校長們意見之後,有關最新各學校授課方式措施如下:

一、本縣縣屬國中3年級及縣屬高中3年級學生自5/23至畢業典禮前,以不到校採線上教學為原則。

二、本縣高中等以下學校(含國小附設幼兒園)自5/23-5/27暫停實體課程,改採遠距線上教學,兼顧學生受教權。

三、

 各高級中等以下學校及國小附設幼兒園全校暫停實體課程期間,學生家庭照顧確有困難者,學校提供基本照顧服務(含午餐)。有基本照顧需求學生原則回原班級上課(請提前通知該班導師)

四、因應遠距教學,如有線上學習設備需求,請向學校申請借用。

感謝您的體諒及配合!若有其他線上遠距授課問題,可向老師反映或來電學校(8972189),防疫不停學,祝福大家平安,健康!

                                                 田頭國小  敬上